domingo, 19 de abril de 2009

Casi Un Papelón (CUP)

Fue empate, 2-2 con la gente del CUP que revoleó insultos de todo tipo para con el juez del partido.

Un penal para La Furia faltando 15 minutos después de una MANO que se vio desde la Luna le pusieron al encuentro un resultado definitivo para los muchachos de LAVOZ.com.ar que habían empezado ganando, pero que no pudieron con los ex campeones del Colegio Universitario de Periodismo y algunos hombres de ShowSports.

El partido comenzó favorable a La Furia. Tiro libre de Fede y el arquero de los verdeamarillos se comió el primer gol. La Furia dominaba. El Kun marcó el empate y el dominio pasó a ser de su equipo. En el segundo tiempo vino el 2-1 y todo era del rival de La Furia que a fuerza de empuje llegó un par de veces al arco contrario.

Después vino el penal y la hecatombe. Al árbitro se le fue el partido de las manos ya que debía haber expulsado al menos a 3 jugadores del rival que lo insultaron de arriba a abajo. El CUP mereció un poco más, pero el empate se ajustó a la realidad de La Furia que pese a tener un hombre de más en la cancha no supo aprovecharlo.

Agus 8: Sacó lo que tenía que sacar, en los goles no pudo hacer nada.
Chino 7: Bien en el primer tiempo, en el segundo casi o entró.
Mati 7: Tuvo proyección por el costado izquierdo, pero le hicieron varias veces el 2-1.
Fundu 6: sacó todo de abajo. Casi se lleva el pie de un rival en una bolsa. Jugó al borde de la roja y se enojó con los hinchas del CUP y con los jugadores de La Furia.
Gaby 6: No tuvo el balón en el segundo tiempo. Un partido olvidable.
Mariano 6: creó algunas chances, pero prefería el pase en vez de patear él al arco.
Fede 9: otra vez deslumbró, su puesto es en el medio campo.
Lychy 6: fue a varias pelotas y terminó en el piso. Intrascendente.
Heinz 6: pasó desaparcibido. Le falta minutos de juego, el DT no lo pone.
Javi, Rocha, Simo y Santos: sin puntajes, jugaron pocos minutos.
Joe: le faltó personalidad para recagar a pedo al equipo que se retrasó innecesariamente. Se fue insultado por la hinchada de La Furia, pero dijo que mantendrá su esquema de "antifútbol". "Jugamos mal y empatamos, si jugamos bien goleamos", contundente.
Rojas: Se puso el buzo de DT con el Turco como ayudante, cuando vio venir a Joe, cruzaron los dedos.